Губернатор


Губернатор Пермского края — Олег Чиркунов

Администрация губернатора

Консультант-референт — Сергей Самойлов

Консультант-референт — Ольга Любимова

Консультант-референт — Наталья Гилева

Консультант-референт — Оксана Винник 

Реклама

комментариев 20

  1. Здравствуйте Олег Анатольевич! Весной прошлого года в Чайковском мною был реализован спортивный проект kamasport.ru. Он был создан из-за то, что в городе не было спортивной информативности, более того, появился замечательный краевой проект «Школьный спортивный сертификат». В настоящее время на сайте собрана информация по спортивным клубам, тренерам, спортсменам, ветеранам. Постоянно публикуются спортивные статьи о прошедших мероприятиях, а также видеоматериал. Название сайта предполагает спорт в городах, где протекает р.Кама. А это Пермский край, Удмуртия, Башкирия и Татарстан. Прежде всего, хотелось бы расширить проект и добавить спорт прежде всего в городах Пермского края, а в некоторых территориях реализацию «Школьного спортивного сертификата». Так сказать объединить все, что касается спорта. Чтобы добиться такого результата, необходима поддержка. Поэтому обращаюсь к Вам, Олег Анатольевич! Если Вы готовы поддержать проект, буду ждать от Вас ответа. С уважением к Вам администратор kamasport.ru Максим Танков.

    • Выходите здесь в WP на министра спорта.

    • Уважаемый Максим! Предлагаю личную встречу для обсуждения конкретных предложений. Телефон приемной Министерства (342)236 20 20.

  2. Добрый день! Уважаемый Олег Анатольевич! Пишет Вам Елена Валерьевна- руководитель спортивного клуба «Спортлайф» МАОУ СОШ № 2 г. Чайковский. С 2010 года мы в г. Чайковский работаем в рамках проекта «Школьный спортивный сертификат». Были рады, что проект продлили до 2015 года. На данный момент оказались заложниками ситуации: в январе-апреле тренера продолжают проводить тренировочные занятия, участвовать и проводить соревнования, но сертификатов до сих пор нет. Субсидии не перечисляются, соответственно нечем платить заработную плату. Я как руководитель обеспокоена — где взять деньги (других источников нет) на оплату труда тренеров
    (8 человек). И как зам. директора школы — куда пойти детям? Они опять будут на улице? Говорим о здоровье подрастающего поколения!?.. Что делать? Как быть? Спорткомитет города ничего толком объяснить не может. Помогите разобраться, пожалуйста. С уважением к Вам руководитель клуба Елена Валерьевна.

  3. Свяжитесь здесь в WP с министром спорта.

  4. Добрый вечер, Олег Анатольевич! Медики «узкие» специалисты в панике: министр Тришкин 22.02.11 дал информацию о повышении нам зарплаты ( врачам на 10т., медсестрам — на 5 т.руб.). И тишина… Нигде никакой информации: будет ли повышение? когда? и главное кому повезет? мы и так уже все переругались. Спасибо.

  5. Добрый день, Олег Анатольевич! Хочу повторно обратиться к Вам с инициативой задействовать наш call-центр во многих проектах Пермского края («Электронное правительство», «Покупай Пермское», «Универсальная электронная карта», в проектах по туризму, культуре, ЖКХ,…). Ведь существует большая проблема с предоставлением информации для жителей Перми, а для края можно промолчать. Интернет это хорошо, но много желающих позвонить и получить информацию. Ведь мы имеем огромный опыт в обслуживании горячих линий мэрии, энергетических компаний, страховых компаний и есть внедрения. С уважением Олег Лукьянов.

  6. Здравствуйте, Олег Анатольевич.
    Моя мечта – управлять футбольным клубом, быть лучшим спортивным менеджером.
    Для претворения своей мечты в жизнь мне необходимо работать в ФК Амкар.
    Я очень хочу показать именно вам, как ФК Амкар уже сейчас может значительно помочь в продвижении бренда Перми.
    За ваши, я понимаю, дорогие 10 минут времени я покажу, как футбол может изменить жизнь пермских людей.

    Для справки: я закончил ГУ-ВШЭ, сейчас работаю в Сбербанке с хорошей для Перми зарплатой; просто чувствую, что это самый удачный момент в моей жизни, в жизни клуба и города.

  7. Здравствуйте Олег Анатольевич я пишу от имени моего старшего брата Пегушина Александра Владимировича проживающего в д,Пегушино Соликамского р-она, У них очень большая проблема такого рода при вывозке леса с делянок лесовозчики разбили дорогу единственную по которой можно было выехать с деревни в которой живут ветераны,инвалиды,грудные и маленькие дети, По этой-же дороге привозят пенсию и продукты питания на данный момент туда не пройдёт ни одна техника хотя раньше они добирались на УАЗиках, а сейчас даже ГАЗ 66 не пройдёт, Убедительно просим помочь с решением нашей проблемы !!!!! Зарание вас благодарим,

  8. Уважаемый Олег Анатолевич! Я специалист занимающийся реализацией программы «Обеспечение жильем молодых семей». В конце декабря 2010 года в Березовском районе было выдано 6 свидетельств на право получения социальной выплаты в рамках программы молодым семьям по остаткам лимитов средств федерального и краевого бюджетов и бюджета района. На сегодня уже три семьи в нашем районе предъявили их к оплате. Но до сих пор не решен вопрос по средствам краевого и месттного бюджетов. Обязательства бюджета района мы выплняем в полном объеме. Молодые семьи оказались в сложной ситуации. Они не могут выполнить обязательства по уже заключенным договорам купли-продажи. Возможны обращения в суд со стороны продавцов и самих молодых семей. Когда будут выполнены обязательства бюджета края и что предпринимается для урегулирования ситуации на уровне федерации. Прокомментируйте ситуацию

  9. Здравствуйте, Олег Анатольевич! У меня в семье случилась такая проблема. Мы с женой ждём ребёнка. Время от времени врачи назначают нам различные анализы. Недавно сдали анализ крови, прошли тест Анти HCV (ИФА) — результат положительный. Это значит подозрение на гепатит С. После этого врач-инфекционист сказал что нужно сделать анализ ПЦР и некоторые другие анализы. Пришли в поликлинику, а там говорят что первый анализ будет стоить 650р., ждать результатов 2 недели. Для интереса узнали цены в платной лаборатории — 700р., результаты на этой неделе. Почему такая несправедливость? Где наша бесплатная медицина? Хотел получить консультацию на сайте gepatitu.net, который широко рекламировался в СМИ — несколько дней не могу дозвониться, на письма ни кто не отвечает, а сегодня сайт вообще недоступен!
    А ведь это распространённое и опасное заболевание, особенно во время беременности и чем раньше определить стадию заболевание, тем раньше начнётся его лечение.
    А сейчас получается консультацию специалиста получить сложно, диагностика и лечение платные, да ещё и очень много врачей не компетентны.
    Как быть в данной ситуации?

  10. Уважаемый Олег Анатольевич!

    В Ильинском муниципальном районе с 30 марта т.г. отключены от групповых газовых установок 746 абонентов, обслуживаемых ЗАО «Фирма Уралгазсервис». В администрацию района и сельского поселения постоянно поступают обращения граждан, зреет социальная напряженность.
    Люди не владеют информацией, когда в их квартирах появится газ .Статья в газете «Звезда» от 26.04.2011 года «Газовая блокада» не дала должного ответа .
    Прошу вас оказать содействие в разрешении данной проблемы.

    Глава Ильинского муниципального района А.И.Красноборов

  11. Уважаемый Олег Анатольевич! Мне интересно знать, с какой целью заводят блоги чиновники из разных городов края. Записи «сухие», составлены скорее всего не самими чиновниками, а их секретарями. Кроме этого комментарии не проходят модерацию (а зачем она вообще???), и попросту не появляются в блоге. Ваши коменты, конечно, есть. В нашем городе Кунгуре происходит так. Некоторые чиновники просто переписывают новости друга. друга. Кому нужна эта показуха, и какой толк от чиновничьей писанины, коль нет обратной связи? Спасибо за ответ.

    • Такое не только в Кунгуре, такое есть даже в Перми. А причина этому многое, безграмотность сотрудников в области компьютеров, некоторые начальники отделов даже не умеют пользоваться почтой. И не знают что такое Интернет. И это я замечу в Перми!

      Это касается сотрудников в возрасте, переучивать большинство их бесполезно.

      Уволить ?

      Молодых на зарплату в 12т.р, с высшим образованием не заинтересовать.

      Как быть ?

  12. Добрый день, Олег Анатольевич! Очень волнует ситуация с вырубкой леса в Верхней Курье. Сколько стоила приватизация леса на данной территории для ООО «Стрит-строй»?

  13. почему нельзя рыбачить под плотиной????какой то без предел,я приехал отдохнуть,по рыбачить,мене штраф за это 1500 рублей,какая там охранная зона,не понимаю,сколько себя помню всю жизнь там рыбачили и вдруг вы сказали что нельзя,объясните мне в чем я не прав,,,скоро за воздух платить будем что ли?? жду ответа,,,

  14. Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему в этом году не выдают сертификаты ВДОВАМ УЧАСТНИКА ВОВ для приобретения жилья или улучшения жилья. В том году выдавали с марта месяца, а нынче нет. В других областях выдают, например в Татарстане. Почему у нас нет? Спасибо.

  15. Олег Анатальевичь,в деревнях коми округа идет массовая торговля спиртом народ просто спивается и стар и млад,я родом из юсьвинского района ,с поселкаПожва когда туда приезжаю смотреть больно на людей которые ни чем не хотят заниматься,с утра думают где найти на 100 грам спирта,полиция мне кажется смотрит на торговлю сквозь пальцы,что делать с этим ,не понятно ?

    • Вы пишете администратору сайта, а не губернатору.

  16. Здравствуйте Олег Анатольевич! Прошу Вас прокомментировать, как губернатора Края, о судьбе заштатного небольшого городка — Березники, но где тоже живут люди и для них этот город их Дом и Родина, которая уходит под землю… К сожалению, Вы и Ваши коллеги заняли позицию молчания и сохранения «тайны» о судьбе города. В результате в городе, среди населения растет паника, кто мог и куда было, тот уже уехал, кто может но некуда оседлал чемоданы и продает, что нажито годами. Средний и мелкий бизнес, которого и так фактически не было благодаря связки городской администрации с Уралкалием и как следствием монополии топов Уралкалия на бизнес города, закрывается и умирает. люди все видят, как уезжают соседи, как бегут в Соликамск топы Уралкалия и не получая вообще никакой нормальной, оперативной информации паникуют… Все это ведет к плачевным результатам, незнание порождает страх, завтра в городе не останется вообще нормальных квалифицированных специалистов. Город превратиться в Гетто! И не понятно почему Вы, близко зная Министра Природных ресурсов и имея доступ ко всей информации, как Гражданин устранились от решения этой проблемы, хотя бы честно не проинформировав людей о их будущем, о будущем их детей??? Можно понять такое поведение для губернатора но для Гражданина — не приемлемо. В свою очередь, я как административный директор радиостанции «Белое Радио» вещающей в г. Березники готов предоставить Вам эфир для прямого общения с жителями города, для обсуждения их будущего. В случае Вашей заинтересованности в моем предложении, с удовольствием готов предоставить дополнительную информацию о формате передачи.
    С уважением, okpels@gmail.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: